PrimaDonna SouNachricht: Zu fein gemahlen. Mühle über die entsprechende Funktion in den Maschineneinstellungen einstellen

PrimaDonna Sou

Nachricht: Zu fein gemahlen. Mühle über die entsprechende Funktion in den Maschineneinstellungen einstellen

Mögliche Lösung gefunden

Einstellen der Kaffeemühle

Mögliche Ursache:
Der Mahlgrad ist zu fein und der Kaffee wird zu langsam oder gar nicht abgegeben.

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Anregung:

Es wird empfohlen, dass Sie in der Coffee Link App auf die Bean Adapt Technology zugreifen, um diesen Parameter auf eine für die verwendeten Kaffeebohnen geeignete Einstellung zu bringen. Wenn Sie hingegen den Parameter über das Einstellungsmenü anpassen möchten, fahren Sie mit dieser Anleitung fort.

2

Bitte beachten:

• Nach der Durchführung des folgenden Vorgangs wird empfohlen, mindestens 5 Kaffees auszugeben, bevor die Einstellung erneut vorgenommen wird. Wenn die Kaffeeausgabe immer noch nicht korrekt ist, wiederholen Sie den Vorgang.

• Sie können nicht mehr als einen Mahlgrad einstellen, es sei denn, es wurden mindestens zwei Kaffeegetränke zubereitet.

• Drücken Sie "Standard", um die Standardwerte der Kaffeemühle zurückzusetzen (durch einen Stern gekennzeichnet).

3

Drücken Sie das Einstellungsmenü

4

Wählen Sie "Mühle anpassen".

Auf dem Display erscheint ein Tutorial mit Vorschlägen zur Schleifstufe; wenn Sie diese Präsentation überspringen möchten, drücken Sie "Überspringen". Drücken Sie "Weiter", um mit dem Tutorial fortzufahren.

5

Mahlfeinheit wählen

Wählen Sie die gewünschte Mahlfeinheit, indem Sie direkt auf eine der wählbaren Zahlen im markierten Bereich drücken.

6

Drücken Sie "OK", um die Auswahl zu bestätigen.

Das Ergebnis in der Tasse wird nach etwa 5 Lieferungen sichtbar sein.

7

Bestätigen Sie mit "OK" und kehren Sie zur Startseite zurück, wobei die neue Auswahl gespeichert wird.