PrimaDonna SouNachricht: PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

PrimaDonna Sou

Nachricht: PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED -

! WICHTIG - Kostenloses Software-Update !

Wenn Ihr Gerät diese Fehlermeldung anzeigt:

"PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED - "

Die Kaffeemaschine, die Sie benutzen, ist ein Produkt der aktuellen Serie und kein Muster (PRODUCT SAMPLE).

Um die Fehlermeldung zu beheben, bieten wir Ihnen ein kostenloses Software-Update der PrimaDonna Soul an.

Wir bitten Sie, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, um die Neuprogrammierung zu veranlassen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sind zuversichtlich, dass die Proaktivität unserer Meldung Ihnen zeigt, dass wir der Zufriedenheit unserer Kunden und der ständigen Verbesserung unserer Produkte größte Aufmerksamkeit schenken.

Bitte beachten Sie:
Das Update zur Beseitigung dieses Programmfehlers ist immer kostenlos, auch nach Ablauf der Garantiezeit. Auch nach dem Upgrade wird unser Service-Center Ihr PrimaDonna Soul kostenlos inspizieren, testen und eine Routinewartung durchführen.