PrimaDonna SouDie App zeigt ein Problem an, aber es gibt kein Problem mit der Kaffeemaschine

PrimaDonna Sou

Die App zeigt ein Problem an, aber es gibt kein Problem mit der Kaffeemaschine

Mögliche Lösung gefunden

Verbindung deaktivieren, dann wieder aktivieren

Mögliche Ursache:
Die Daten zwischen der Appliance und der App sind nicht synchronisiert.

Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Drücken Sie das Einstellungsmenü

2

Wählen Sie "Konnektivität".

3

Drücken Sie "Weiter".

4

Aktivieren Sie die Wi-Fi-Verbindung und die Fernsteuerung (über die De'Longhi Coffee Link App)

Die PIN der Kaffeemaschine, die für die Verbindung per App benötigt wird, wird auf dem Bildschirm angezeigt.

5

Drücken Sie "←", um die neue Auswahl zu speichern und zur Startseite zurückzukehren.