PrimaDonna SouDer Kaffee ist nicht heiß

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie einen Spülgang durch, bevor Sie den Kaffee ausgeben

Potenzielle Ursache:
Die Brüheinheit ist abgekühlt, weil seit der letzten Kaffeezubereitung 2/3 Minuten vergangen sind.

Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Bitte beachten:

• Wenn die Kaffeemaschine länger als 3-4 Tage nicht benutzt wird, wird dringend empfohlen, vor der Wiederinbetriebnahme 2-3 Spülvorgänge durchzuführen.

• Nach der Reinigung ist es normal, dass der Kaffeesatzbehälter Wasser enthält.

2

Stellen Sie ein Gefäß mit einem Fassungsvermögen von mindestens 100 ml unter die Ausgüsse.

3

Drücken Sie das Einstellungsmenü

4

Wählen Sie "Spülung".

5

Drücken Sie "OK", um die Zustellung zu starten.

Nach einigen Sekunden wird heißes Wasser abgegeben, um den internen Kreislauf der Kaffeemaschine zu reinigen und zu erwärmen. Um die Spülung zu beenden, drücken Sie auf "Abbrechen" oder warten Sie, bis die Spülung automatisch beendet wird.