PrimaDonna SouDie Milch kommt nicht aus dem Auslauf

PrimaDonna Sou

Die Milch kommt nicht aus dem Auslauf

Mögliche Lösung gefunden

Reinigen Sie den Milchbehälter

Mögliche Ursache:
Der Milchbehälter ist verschmutzt.

1

Bitte beachten:

• Um mehrere Cappuccinos und Milchkaffees zuzubereiten, reinigen Sie den Milchbehälter erst, nachdem Sie das letzte Getränk zubereitet haben. Um mit der Zubereitung der nächsten Getränke fortzufahren, drücken Sie auf "Abbrechen", wenn die Meldung "Reinigen" angezeigt wird.

• Wenn Sie den Milchbehälter nicht reinigen, wird das Symbol B8 angezeigt, um Sie daran zu erinnern, dass eine Reinigung erforderlich ist.

• Der Milchbehälter kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

• In manchen Fällen müssen Sie zum Reinigen warten, bis das Gerät aufgeheizt ist.

• Um eine korrekte Reinigung zu gewährleisten, warten Sie das Ende der Funktion CLEAN ab. Sie können jedoch die Reinigung des Milchbehälters unterbrechen, indem Sie auf "Stop" drücken.

Bild

2

Lassen Sie den Milchbehälter in der Kaffeemaschine

Sie brauchen es nicht zu leeren.

3

Eine Tasse oder ein anderes Gefäß unter den Milchschaumauslauf stellen

4

Drehen Sie den Schaumeinstellregler auf "Clean".

Heißes Wasser und Dampf werden über den Milchauslauf abgegeben. Die Reinigung stoppt automatisch.

5

Drehen Sie den Drehknopf zurück auf einen der Schaumbereiche

6

Den Milchbehälter herausnehmen und in den Kühlschrank stellen