StilosaDer Kaffee hat einen sauren Geschmack

Stilosa

Der Kaffee hat einen sauren Geschmack

Mögliche Lösung gefunden

Nach entkalken spülen Sie das Gerät wie in der Anleitung entkalken beschrieben.

Potenzielle Ursache:
Unzureichende Spülung nach entkalken.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

1

Stellen Sie die Tasse unter den Heißwasserauslauf

2

Drehen Sie den Regler an der Seite auf die Position Dampf/Heißwasser

3

Drehen Sie den Drehschalter auf der Vorderseite auf die Position Kaffee/Heißwasser

Die Abgabe von Warmwasser beginnt. Wasserabgabe für eine maximale Dauer von 60 Sekunden.

4

Stoppen Sie die Abgabe, indem Sie die Drehknöpfe auf die Position "0" zurückdrehen.