Autentica CappuccinoMessage : ALARME GÉNÉRALE
Autentica Cappuccino

The De'Longhi Autentica Cappuccino is a versatile and sophisticated coffee machine designed to elevate your at-home coffee experience. This appliance seamlessly combines modern technology with user-friendly features to deliver a range of delicious coffee beverages.

Message : ALARME GÉNÉRALE

Essayez cette solution

Nettoyer soigneusement l'intérieur de l'appareil

Cause possible:
L'intérieur de l'appareil est très sale.

Si le message est toujours affiché après le nettoyage, contactez un centre de service.

Les parties suivantes de la machine doivent être nettoyées régulièrement :

• le bac à marcs de café (A13),

• égouttoir (A12),

• réservoir d'eau (A18),

• bec verseur café (A8),

• l'entonnoir à café pré-moulu (A2),

• infuseur (A17), accessible après ouverture du volet (A16),

• écran tactile (B)

• pot à lait

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionAutentica Cappuccino