Autentica CappuccinoMessage : MOUTURE TROP FINE RÉGLER LE MOULIN À CAFÉ
Autentica Cappuccino

Autentica Cappuccino

The De'Longhi Autentica Cappuccino is a versatile and sophisticated coffee machine designed to elevate your at-home coffee experience. This appliance seamlessly combines modern technology with user-friendly features to deliver a range of delicious coffee beverages.

Message : MOUTURE TROP FINE RÉGLER LE MOULIN À CAFÉ

Essayez cette solution

Ajuster le réglage du broyage

Cause possible:
Le café est moulu trop finement.

Tournez le bouton de réglage de la mouture d'un clic dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers "7" lorsque le moulin à café est en marche.

Continuez à tourner d'un clic à la fois jusqu'à ce que la mouture du café soit satisfaisante.

L'effet n'est visible qu'après 2 cafés.

Si, après avoir fait au moins 2 cafés, la distribution est toujours trop lente, répétez la procédure de correction, en tournant le bouton de réglage de la mouture d'un clic supplémentaire jusqu'à ce que la distribution soit correcte.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionAutentica Cappuccino