AutenticaLe café est distribué goutte à goutte
Autentica

Le café est distribué goutte à goutte

Essayez cette solution

Ajuster le réglage du broyage

Cause possible:
Le café est moulu trop finement.

Tournez le bouton de réglage de la mouture d'un clic dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers "7" lorsque le moulin à café est en marche.

Continuez à tourner d'un clic à la fois jusqu'à ce que la mouture du café soit satisfaisante.

L'effet n'est visible qu'après 2 cafés.

Si, après avoir fait au moins 2 cafés, l'écoulement est toujours trop lent, répétez la procédure de correction en tournant le bouton de réglage de la mouture d'un clic supplémentaire jusqu'à ce que l'écoulement soit correct.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionAutentica