Machine à café combinée BCO411.BLe café a un goût acide

Machine à café combinée BCO411.B

Essayez cette solution

Après le détartrage, veillez à rincer soigneusement l'unité espresso.

Cause possible:
Rinçage inadéquat après le détartrage.

Rincez comme indiqué dans ce guide étape par étape :

1

A noter :

Si le nettoyage n'est pas effectué conformément aux instructions de ce guide, la garantie est annulée.

2

Retirer le filtre de l'adoucisseur d'eau (s'il y en a un)

image

3

Remplir le réservoir avec la solution de détartrage

Obtenez la solution de détartrage en diluant le détartrant avec de l'eau, en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

4

Appuyez sur le bouton ON/OFF pour mettre la cafetière en marche.

Le voyant ON s'allume.

5

Assurez-vous que le porte-filtre n'est pas en place et placez un récipient sous la machine à cappuccino.

image

6

Appuyer sur la touche café express/eau chaude et verser environ 1/4 de la solution dans le réservoir.

À intervalles réguliers, tournez le cadran à vapeur pour faire sortir de l'eau de la machine à cappuccino. Ensuite, interrompez la distribution d'eau en appuyant sur la touche café express/eau chaude et laissez agir la solution pendant environ 5 minutes.

Répétez cette opération 3 fois jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

7

Rincez bien le réservoir et remplissez-le d'eau propre (sans détartrant).

Remettre dans la machine à café.

8

Appuyer sur la touche café express/eau chaude

Distribuer de l'eau jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

9

Rincez bien le réservoir et remplissez-le à nouveau d'eau propre (sans détartrant).

Remettre dans la machine à café.

Appuyer sur la touche café express/eau chaude

Distribuer de l'eau jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMachine à café combinée BCO411.B