Machine à café combinée BCO432Le café goutte à goutte prend beaucoup de temps à percoler

Machine à café combinée BCO432

Le café goutte à goutte prend beaucoup de temps à percoler

Essayez cette solution

Détartrage de l'unité espresso

Cause possible:
Entartrage du circuit d'eau.

Avez-vous besoin d'un détartrant ? L'EcoDecalk de Delonghi a été spécialement conçu pour votre machine. L'utilisation régulière de ce détartrant prolongera la durée de vie de votre machine et lui permettra de fonctionner de manière optimale.

De'Longhi Coffee Machine Descaler EcoDecalk 500ml Best Value Pack (delonghi.com)

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMachine à café combinée BCO432