Machine à café combinée COM530La LED BOLD clignote deux fois

Machine à café combinée COM530

La LED BOLD clignote deux fois

Essayez cette solution

Détartrage de l'unité d'égouttage

1

Informations générales

Il est recommandé de détartrer la cafetière lorsque la notification de détartrage clignote (le bouton Bold LED émet un double clignotement) et ce tous les 40 cafés préparés.

Cette notification n'empêche aucune fonction.
La notification peut être temporairement suspendue en touchant n'importe quelle icône tactile du côté de l'égouttoir.

A la fin du cycle d'infusion suivant, si le détartrage n'a pas été effectué, la notification clignotera sur la LED BOLD.

2

Verser le produit détartrant

Retirez le filtre anti-chlore et versez dans le réservoir le produit détartrant en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

3

Remplir le réservoir d'eau jusqu'au niveau "max" pour une dilution correcte.

4

Appliquer la solution dans la machine

a.
Placer la carafe sur la plaque chauffante.

b.
Appuyez sur l'icône tactile "BOLD" et maintenez-la enfoncée pendant au moins 6 secondes pour lancer le cycle de "détartrage".
image

c.
Pendant le cycle de détartrage, le voyant "BOLD" clignote.
L'horloge passe au compte à rebours (27 min) pendant le processus et clignote jusqu'à la fin du détartrage.

5

Rincer

Rincer au moins 3 fois en faisant fonctionner la machine avec de l'eau uniquement (c'est-à-dire comme au point 7.5, mais sans café).

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMachine à café combinée COM530