DedicaA la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

Dedica

A la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

Essayez cette solution

Répéter le cycle de rinçage

Cause potentielle:
Pendant le cycle de rinçage, le réservoir à eau n'a pas été rempli jusqu'au niveau MAX.

Suivez le guide ci-dessous pour des instructions détaillées :

1

Extraire le réservoir à eau, le vider et le rincer à l'eau courante.

2

Remplir d'eau fraîche jusqu'au niveau MAX et remettre l'appareil en place.

Le cas échéant, insérer le filtre adoucisseur d'eau.

3

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage et le replacer vide sous le bec d'eau chaude.

4

Assurez-vous que la manettde vapeur est dans la position suivante

Appuyer sur le bouton vapeur pour lancer le rinçage

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDedica