DedicaClignotement du témoin vapeur

Dedica

Clignotement du témoin vapeur

Essayez cette solution

L'appareil doit être détartré

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Suivez le guide ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées :

1

Avant le détartrage

Important!
Avant toute utilisation, lisez les instructions et l'étiquetage sur l'emballage du détartrant.

Vous devez utiliser uniquement le détartrant De'Longhi. L'utilisation d'un détartrant inadapté et/ou un détartrage incorrect peuvent entraîner des défaillances non couvertes par la garantie du fabricant.

2

Le cas échéant, retirer le filtre adoucisseur d'eau.

3

Ajouter la solution de détartrage dans le réservoir

4

Diluez la solution de détartrage en remplissant le réservoir à eau jusqu'au niveau MAX.

5

Appuyer sur le bouton ON/OFF

6

Assurez-vous que le porte-filtre n'est pas fixé et placez un récipient sous le bec d'eau chaude et la sortie de la chaudière.

7

Attendez que les voyants suivants s'allument en continu, indiquant que l'appareil est prêt à fonctionner

8

Appuyez sur le bouton vapeur et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que les trois boutons clignotent en séquence

9

Tournez la manette de vapeur sur

10

Pour lancer le détartrage, appuyez sur

Le programme de détartrage démarre et le liquide détartrant sort du bec d'eau.

Le programme de détartrage élimine les dépôts de calcaire à l'intérieur de l'appareil en effectuant automatiquement une série de rinçages et de pauses jusqu'à ce que le réservoir soit complètement vide.

Remarque
Pendant le détartrage, pour nettoyer la sortie de la chaudière, fermez de temps en temps la manette de vapeur pour faire sortir de petites quantités de détartrant de la sortie de la chaudière.

11

L'appareil s'arrête de fonctionner et le voyant orange de vapeur continue de clignoter

Cela indique que le détartrage est toujours en cours.

12

L'appareil est maintenant prêt à être rincé à l'eau claire.

1
Extraire le réservoir à eau.

2
Vider le réservoir.

3
Rincer à l'eau courante.

4
Remplir d'eau fraîche jusqu'au niveau MAX.

5
Remettez l'appareil en place (si utilisé, insérez le filtre 'adoucisseur d'eau).

13

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage et le replacer vide sous le bec d'eau chaude.

14

Assurez-vous que la manette de vapeur est dans la position suivante

Appuyez ensuite sur le bouton vapeur pour lancer le rinçage.

Remarque
Pendant le rinçage, pour nettoyer la sortie de la chaudière, fermer de temps en temps la manette de vapeur pour faire sortir de petites quantités d'eau de la sortie de la chaudière.

15

Lorsque le réservoir à eau est vide, le voyant orange s'éteint et le détartrage est terminé.

16

Assurez-vous que la manette de vapeur est en position fermée (symbole ○).

L'appareil est prêt à fonctionner.

Remarque

• Si le cycle de détartrage ne se déroule pas correctement (par exemple en cas d'absence d'électricité), il est recommandé de répéter le cycle.

• Si le réservoir d'eau n'a pas été rempli au niveau MAX, à la fin du détartrage, l'appareil demande un rinçage supplémentaire pour garantir que la solution détartrante a été complètement éliminée des circuits internes de la machine.

La réparation des dommages causés à la machine à café par le calcaire n'est pas couverte par la garantie si le détartrage n'est pas effectué régulièrement comme décrit ci-dessus.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDedica