Dinamica ECAM35020Le café n'est pas assez crémeux

Dinamica ECAM35020

Le café n'est pas assez crémeux

Essayez cette solution

Ajuster le réglage du moulin

Cause possible:
Le café est moulu trop grossièrement.

Tournez le bouton de réglage de la mouture d'un clic dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers "1" lorsque le moulin à café est en marche.

Continuez à tourner d'un clic à la fois jusqu'à ce que la mouture du café soit satisfaisante.

L'effet n'est visible qu'après 2 cafés.

Si ce réglage ne permet pas d'obtenir le résultat souhaité, tournez la molette d'un clic supplémentaire.

image

Si le café est délivré trop lentement ou pas du tout, tournez d'un clic dans le sens des aiguilles d'une montre vers 7.

Pour un café plus corsé et plus crémeux, tournez un clic dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers 1 (ne tournez pas plus d'un clic à la fois, sinon le café risque d'être distribué avec une goutte d'eau).

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDinamica ECAM35020