Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75Message : Remplacer le filtre, ESC pour annuler, OK pour remplacer

Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75

Message : Remplacer le filtre, ESC pour annuler, OK pour remplacer

Essayez cette solution

Replacer le filtre ou le retirer

Cause potentielle:
Le filtre adoucisseur d'eau est saturé.

Suivez le guide ci-dessous pour savoir comment remplacer le filtre à eau :

1

Appuyez sur OK si vous souhaitez remplacer le filtre maintenant.

Sinon, appuyez sur ESC pour le remplacer plus tard.

2

Extraire le réservoir et le filtre saturé

3

Retirer le nouveau filtre de son emballage

Le disque indicateur de la date varie en fonction du filtre fourni.

4

Tournez le disque de l'indicateur de date jusqu'à ce que les deux prochains mois d'utilisation soient affichés.

**Remarque : **
Le filtre dure environ deux mois si l'appareil est utilisé normalement.

5

Pour activer le filtre :

Faites couler de l'eau du robinet à travers le trou du filtre, comme indiqué, jusqu'à ce que de l'eau sorte des fentes sur le côté pendant plus d'une minute.

6

Remplir le réservoir avec de l'eau

7

Insérer le filtre dans le réservoir à eau et l'immerger complètement pendant une dizaine de secondes, en l'inclinant et en le pressant légèrement pour permettre aux bulles d'air de s'échapper.

8

Insérer le filtre dans le logement du filtre et appuyer jusqu'à la butée.

9

Fermez le réservoir avec le couvercle, puis replacez le réservoir dans la machine.

10

Appuyez sur le bouton de la roue dentée pour accéder au menu "Réglages".

11

Appuyez sur les flèches de sélection jusqu'à ce que "Maintenance" s'affiche entre les deux lignes.

12

Appuyer sur OK

13

Appuyez sur les flèches de sélection jusqu'à ce que "Remplacer le filtre" s'affiche entre les deux lignes.

14

Appuyer sur OK

Le message "Confirmer ?" s'affiche.

15

Appuyer sur OK

Le message "Eau chaude, confirmer ?" s'affiche.

16

Placer un récipient sous le bec d'eau chaude (capacité minimale : 500 ml).

17

Appuyer sur OK

L'appareil commence à fournir de l'eau chaude et le message "Veuillez patienter" s'affiche.

Lorsque le débit d'eau chaude s'arrête, l'appareil repasse automatiquement à l'état "Café prêt".

Le nouveau filtre est maintenant actif et vous pouvez utiliser la machine à café.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75