Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75Message : Circuit d'eau vide, Remplir le circuit d'eau, Eau chaude, Confirmer ?

Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75

Message : Circuit d'eau vide, Remplir le circuit d'eau, Eau chaude, Confirmer ?

Essayez cette solution

Appuyez sur OK pour faire couler l'eau du bec verseur jusqu'à ce qu'elle s'écoule normalement

Cause possible:
Le circuit d'eau est vide.

Si l'alarme se produit pendant la distribution d'eau chaude ou de vapeur, tournez la manette sur la position O, puis reprenez la distribution.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75