Dinamica PlusMessage : INSÉRER LA BUSE À EAU

Dinamica Plus

Message : INSÉRER LA BUSE À EAU

Essayez cette solution

Insérer complètement le bec d'eau chaude

Cause possible:
Le bec verseur d'eau chaude n'est pas inséré ou est mal inséré.

Lorsque le bec verseur d'eau chaude est inséré correctement, la machine émet un "bip" sonore. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre service clientèle.

**Veuillez noter : **
Pour entendre correctement le "bip", la fonction "SIGNAL SONORE" doit être activée. Suivez ce guide étape par étape pour vérifier si la fonction est activée.

1

Accéder au menu des réglages

Appuyez sur la touche pour accéder au menu

2

Faire défiler les éléments du menu

Appuyez sur jusqu'à ce que s'affiche.

3

Activer la fonction "BEEP"

Appuyez sur "BEEP" pour activer la fonction

Pour la désactiver, appuyez à nouveau sur "BEEP".

Cette fonction permet d'activer ou de désactiver le signal sonore émis par l'appareil chaque fois que l'on appuie sur une icône ou que l'on insère/retire un accessoire.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDinamica Plus