Dinamica PlusMessage : REMPLACER LE FILTRE À EAU, APPUYER SUR OK POUR DÉMARRER

Dinamica Plus

Message : REMPLACER LE FILTRE À EAU, APPUYER SUR OK POUR DÉMARRER

Essayez cette solution

Appuyer sur le sélecteur correspondant à OK pour démarrer le détartrage ou ESC pour détartrer plus tard.

Cause potentielle:
Le filtre adoucisseur d'eau est saturé.

Suivez le guide ci-dessous pour savoir comment remplacer le filtre à eau :

1

Appuyez sur le sélecteur correspondant à OK si vous voulez remplacer le filtre maintenant

Sinon, appuyez sur ESC pour le remplacer plus tard.

2

Extraire le réservoir et le filtre saturé

3

Retirer le nouveau filtre de son emballage

Le disque indicateur de date varie en fonction du filtre fourni.

4

Appuyez sur le bouton de la roue dentée pour accéder au menu "Réglages".

5

Faites défiler les éléments du menu en appuyant sur "Suivant", jusqu'à ce que "FILTRE A EAU" s'affiche.

6

Appuyez sur "FILTRE A EAU"

7

Tournez le disque de l'indicateur de date jusqu'à ce que les deux prochains mois d'utilisation soient affichés.

Remarque :
Le filtre dure environ deux mois si l'appareil est utilisé normalement.

Appuyez ensuite sur next :

8

Pour activer le filtre :

Faites couler de l'eau du robinet à travers le trou du filtre, comme indiqué, jusqu'à ce que de l'eau sorte des fentes sur le côté pendant plus d'une minute.

Appuyez ensuite sur suivant :

9

Remplir le réservoir avec de l' eau

10

Insérer le filtre dans le réservoir à eau et l'immerger complètement pendant une dizaine de secondes, en l'inclinant et en le pressant légèrement pour permettre aux bulles d'air de s'échapper.

Appuyez ensuite sur suivant :

11

Insérer le filtre dans le logement du filtre et appuyer jusqu'à la butée.

Appuyez ensuite sur suivant :

12

Fermez le réservoir avec le couvercle, puis replacez le réservoir dans la machine.

13

Placer un récipient sous le bec d'eau chaude (capacité minimale : 500 ml).

Appuyez ensuite sur OK :

La distribution commence et s'arrête automatiquement. Le filtre est maintenant actif et vous pouvez utiliser la machine à café.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionDinamica Plus