Eletta Cappuccino EvoMessage : REMPLACER LE FILTRE ESC POUR ANNULER OK POUR REMPLACER

Eletta Cappuccino Evo

Message : REMPLACER LE FILTRE ESC POUR ANNULER OK POUR REMPLACER

Essayez cette solution

Replacez le filtre ou retirez-le comme décrit dans la section "Filtre adoucisseur d'eau"

Cause possible:
Le filtre adoucisseur d'eau est saturé.

Si vous souhaitez utiliser l'appareil sans le filtre, vous devez le retirer et en informer l'appareil.

Suivez le guide ci-dessous pour des instructions détaillées :

1

Extraire le réservoir et le filtre saturé

2

Sortez le nouveau filtre de son emballage et remettez le réservoir en place.

a.
Tournez le disque indicateur de date (fig. 34) jusqu'à ce que les deux prochains mois d'utilisation soient affichés.
image
b.
Pour activer le filtre, faites couler de l'eau du robinet à travers l'orifice du filtre, comme indiqué à la figure 35, jusqu'à ce que de l'eau sorte des ouvertures sur le côté pendant plus d'une minute.
image
c.
Retirez le réservoir de l'appareil et remplissez-le d'eau.
d'eau.
d.
Insérer le filtre dans le réservoir à au et l'immerger complètement pendant une dizaine de secondes, en l'inclinant et en le pressant légèrement pour permettre aux bulles d'air de s'échapper.
image
e.
Insérez le filtre dans son logement et appuyez à fond.
image
f.
Fermez le réservoir avec le couvercle, puis replacez le réservoir dans la machine.
image

3

Entrer dans le menu des réglages

image

4

Appuyez sur les flèches de défilement jusqu'à ce que "Maintenance" soit affiché, puis appuyez sur OK.

5

Appuyez sur les flèches de sélection jusqu'à ce que "Remplacer le filtre" s'affiche, puis appuyez sur OK et à nouveau sur OK pour confirmer.

6

Placez un récipient vide d'une capacité minimale de 500 ml sous le bec verseur d'eau chaude, puis appuyez sur pour démarrer la distribution.

image

7

Après l'arrêt de l'écoulement de l'eau chaude, l'appareil redevient automatiquement prêt à l'emploi.

Le nouveau filtre est maintenant actif et la machine à café peut être utilisée.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionEletta Cappuccino Evo