Eletta CappuccinoLe café est distribué trop lentement

Eletta Cappuccino

Le café est distribué trop lentement

Essayez cette solution

Ajuster le réglage du broyage

La mouture est trop fine et le café est délivré trop lentement ou pas du tout.

Recommencez la préparation du café et tournez la molette de réglage de la mouture d'un clic dans le sens des aiguilles d'une montre vers "7" pendant que le moulin à café fonctionne.

Si, après avoir préparé au moins deux cafés, la distribution est toujours trop lente, répétez la procédure de correction en tournant la molette de réglage de la mouture d'un clic supplémentaire jusqu'à ce que la distribution soit correcte.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionEletta Cappuccino