Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMessage : Ajouter le café prémoulu que l’on préfère. Une dose maximum !

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Message : Ajouter le café prémoulu que l’on préfère. Une dose maximum !

Essayez cette solution

Préparer du café en utilisant du café prémoulu

Cause possible:
La préparation avec du café prémoulu a été sélectionnée.

Solution:
Assurez-vous que l'entonnoir n'est pas bloqué, puis ajoutez une mesure de café prémoulu, appuyez sur "Suivant" sur l'écran et suivez les instructions du guide pas à pas sur la préparation du café avec du café prémoulu.

1

Remarques importantes !

• N'ajoutez jamais de café prémoulu lorsque la machine est éteinte, car il pourrait se répandre à l'intérieur de la machine et la salir. Cela pourrait endommager la machine.

• N'utilisez jamais plus d'une mesure de niveau (D2), car elle pourrait salir l'intérieur de la machine à café ou bloquer l'entonnoir.

Lorsque vous utilisez du café prémoulu, vous ne pouvez préparer qu'une seule tasse à la fois.

• Préparation d'un café long : à mi-parcours de la préparation, lorsque l'appareil le demande, ajoutez une mesure de café prémoulu et appuyez sur "OK".

• Il n'est pas possible de préparer des boissons Doppio+, 2x Espresso, Carafe café ou Cappuccino+ en utilisant du café prémoulu.

2

Appuyez sur le bouton (+) (C2)

image

Appuyez sur (C2) en bas de l'image correspondant au café que vous souhaitez préparer.
Les paramètres personnalisables en fonction des goûts s'affichent à l'écran ;

3

Sélectionnez la quantité et le café prémoulu

4

Appuyer sur "Distribuer"

5

Ajouter le café prémoulu

image

Soulevez le couvercle de l'entonnoir à café pré-moulu, assurez-vous que l'entonnoir (A4) n'est pas obstrué, puis ajoutez une mesure rase (D2) de café pré-moulu (fig. 16). Appuyez sur "OK" pour préparer la boisson.

6

Attendre que la boisson soit prête

L'appareil commence à préparer la boisson et une description de chaque phase (mouture, préparation du café) apparaît sur l'écran.

A la fin de la préparation, l'appareil est prêt à préparer la boisson suivante.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionEletta Explore - Cold Brew Technology