Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMessage : Sélectionnez une intensité inférieure ou réduisez la quantité de café prémoulu

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Message : Sélectionnez une intensité inférieure ou réduisez la quantité de café prémoulu

Essayez cette solution

Réduire la quantité de café prémoulu

Cause possible:
Trop de café a été utilisé.

Sélectionner un « Arôme » plus léger ou réduire la quantité de café prémoulu (1 dose maximum). Appuyer sur « Ok » pour revenir à la page d’accueil ou attendre que le message disparaisse

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionEletta Explore - Cold Brew Technology