Eletta ExploreMessage : Alarme générale : Consultez le mode d’emploi ou l’App Coffee Link

Eletta Explore

Message : Alarme générale : Consultez le mode d’emploi ou l’App Coffee Link

Essayez cette solution

Nettoyer soigneusement l'intérieur de l'appareil

Cause possible:
L'intérieur de l'appareil est très sale.

1

Éteindre l'appareil

Avant de nettoyer les pièces internes, la machine doit être éteinte et débranchée du réseau électrique.
Ne jamais immerger la machine dans l'eau.

2

Supprimer les dépôts de café

image

Vérifiez régulièrement (environ une fois par mois) que l'intérieur de l'appareil n'est pas sale. Si nécessaire, éliminez les dépôts de café à l'aide de la brosse (D5) fournie et d'une éponge.

Éliminer tous les résidus à l'aide d'un aspirateur