Eletta ExploreMessage : Je n'ai pas pu livrer la boisson. Ajustez le moulin à café en augmentant 1 position à la fois

Eletta Explore

Message : Je n'ai pas pu livrer la boisson. Ajustez le moulin à café en augmentant 1 position à la fois

Essayez cette solution

Appuyez sur "OK" et réglez le moulin à café.

Cause possible:
La mouture est trop fine et le café est délivré trop lentement ou pas du tout.

1

Appuyez sur le menu des réglages (C3)

2

Faites défiler jusqu'à "Réglage mouture"

Faites défiler les pages jusqu'à ce que "Réglage moutu" s'affiche.

3

Appuyer sur "Lire la suite"

Appuyez sur "Lire la suite" pour consulter le tutoriel sur le réglage de la finesse de mouture.

4

A noter

• Après avoir effectué la procédure ci-dessus, il est recommandé de faire au moins 3 cafés avant de procéder à un nouveau réglage. Si le café n'est toujours pas correctement préparé, répétez la procédure.

• Le bouton de réglage de la mouture (A3) ne doit être tourné que lorsque le moulin à café est en marche pendant la phase initiale de préparation du café.