Eletta ExploreMessage : Je n'ai pas pu livrer la boisson. Réduisez l'intensité et essayez à nouveau

Eletta Explore

Message : Je n'ai pas pu livrer la boisson. Réduisez l'intensité et essayez à nouveau

Essayez cette solution

Sélectionnez un "arôme" plus doux

Cause possible:
La mouture est trop fine et le café est distribué
trop lentement ou pas du tout.

L'appareil émet un signal sonore lorsque la carafe à lait est en place (si la fonction de signal sonore est activée).

1

Appuyer sur le bouton plus

Appuyez sur (C2) au bas de l'image correspondant au café que vous souhaitez préparer (par exemple, espresso, fig. 15).
Les paramètres personnalisables en fonction des goûts s'affichent sur l'écran :

image

2

Choisir une boisson chaude ou froide

Boisson au café chaud :
Après avoir réglé les paramètres, appuyez sur "Distribuer". L'appareil commence à préparer la boisson et une description de chaque phase (mouture, infusion du café) apparaît sur l'écran.

Boisson au café froid :
Régler les paramètres, puis appuyer sur "Démarrer" et procédez comme suit :

• Choisissez de préparer une boisson "glacée" ou "extra glacée", puis appuyez sur "Suivant" ;

• En fonction de la sélection précédente, avant la distribution l'appareil suggère le nombre de glaçons. Ajoutez le nombre de glaçons indiqué dans le verre (fig. 14), puis appuyez sur "Distribuer".

• L'appareil commence à préparer la boisson et la description de chaque phase individuelle (mouture, infusion café) apparaît sur l'écran.

3

Sauvegarder

À la fin de la distribution, appuyez sur "Save" pour enregistrer les nouveaux paramètres ou sur "Cancel" pour conserver les paramètres précédents.

💡 Veuillez noter:
Si vous enregistrez les nouveaux paramètres, ils sont mémorisés UNIQUEMENT dans le profil sélectionné.

Retourner à la page d'accueil

Appuyez sur "X" pour revenir à la page d'accueil (C).
L'appareil est à nouveau prêt à être utilisé.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionEletta Explore