Eletta ExploreMessage : Je n’ai pas assez d’eau pour la boisson. Remplir le réservoir d'eau jusqu’au niveau MAX. S'assurer de remplir au-delà du Niveau 1

Eletta Explore

Message : Je n’ai pas assez d’eau pour la boisson. Remplir le réservoir d'eau jusqu’au niveau MAX. S'assurer de remplir au-delà du Niveau 1

Essayez cette solution

Remplir le réservoir d'eau fraîche

Cause possible:
Manque d'eau dans le réservoir

Solution:
Extrayez le réservoir, remplissez-le d'eau fraîche au-dessus du niveau 1 et remettez-le en place dans l'appareil.