Cafetière à filtre DCF2210TTCLe café a un goût acide

Cafetière à filtre DCF2210TTC

Essayez cette solution

Rincer le circuit d'eau interne de la machine

Faites fonctionner la machine uniquement avec de l'eau pendant au moins 3 cycles (3 réservoirs d'eau pleins).

1.
Remplissez la cruche d'eau fraîche et propre et versez-la dans le réservoir d'eau.

2.
Assurez-vous que le porte-filtre est vide. Retirez le papier à café, le café prémoulu ou les résidus de café.

3.
Mettez la machine en marche et laissez couler toute l'eau jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

4.
Répétez les étapes 1, 2 et 3 pour un deuxième rinçage.

5.
Répéter les étapes 1, 2 et 3 pour un troisième et dernier rinçage.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionCafetière à filtre DCF2210TTC