Cafetière à filtre DCF2210TTCLe café est long à préparer

Cafetière à filtre DCF2210TTC

Le café est long à préparer

Détartrage de la machine

Si l'eau de votre région est dure, des dépôts de calcaire peuvent se former au fil du temps. Ces dépôts peuvent affecter le bon fonctionnement de l'appareil.

Il est conseillé de détartrer l'appareil après 60
d'utilisation.

Détartrez la machine en utilisant des produits de détartrage disponibles dans le commerce pour les cafetières goutte à goutte. Suivez les instructions fournies avec ces produits.

1

Préparer un bidon plein de solution de détartrage

1.
Diluez le détartrant dans le bidon en suivant les instructions figurant sur l'emballage du détartrant.

2.
Versez la solution de détartrage dans le compartiment à eau.

2

Filtrer une tasse de solution de détartrage

1.
Placer la cruche dans la plaque antiadhésive.

2.
Mettez la machine en marche et laissez couler l'équivalent d'une tasse.

3.
Éteindre la machine.

3

Laisser agir la solution pendant 15 minutes

4

Filtrer une autre tasse de solution de détartrage

1.
Mettre la machine en marche et laisser couler l'équivalent d'une tasse.

2.
Éteindre la machine.

5

Laisser agir la solution pendant 15 minutes supplémentaires

6

Faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le réservoir soit vide

1.
Remettez la cafetière en marche et laissez passer la solution jusqu'à ce que le réservoir soit complètement vidé.

2.
Jetez la solution de détartrage dans la cruche.

7

Rincer le circuit interne de la machine

Afin de rincer correctement l'appareil après le détartrage, faites fonctionner l'appareil avec de l'eau uniquement pendant au moins 3 cycles (3 réservoirs d'eau pleins).

1.
Remplissez la cruche d'eau fraîche et propre et versez-la dans le réservoir d'eau.

2.
Assurez-vous que le porte-filtre est vide. Retirez le papier à café, le café prémoulu ou les résidus de café.

3.
Mettez la machine en marche et laissez couler toute l'eau jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

4.
Répétez les étapes 1, 2 et 3 pour un deuxième rinçage.

5.
Répéter les étapes 1, 2 et 3 pour un troisième et dernier rinçage.

La garantie n'est pas valable si l'opération de nettoyage décrite ci-dessus n'est pas effectuée régulièrement.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionCafetière à filtre DCF2210TTC