Cafetière à filtre ICM15210.1Le café a un goût acide

Cafetière à filtre ICM15210.1

Cause potentielle:
La machine à café doit être détartrée.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Suivez le guide ci-dessous pour les instructions de détartrage :

1

Avis :

Si l'eau de votre région est dure, le calcaire s'accumule au fil du temps. Ces dépôts peuvent nuire au bon fonctionnement de l'appareil.

Il est recommandé de détartrer la machine à café tous les 60 cycles de préparation du café.

Pour le détartrage, utilisez toujours le détartrant De'Longhi ou des produits de détartrage spéciaux pour cafetières à filtre disponibles dans le commerce.

2

Diluer le produit dans le pichet en suivant les instructions figurant sur l'emballage du détartrant.

3

Verser la solution dans le compartiment de remplissage d'eau

4

Placer la cruche sur la plaque chauffante

5

Appuyez sur le bouton d'alimentation et faites percoler l'équivalent d'une tasse.

Ensuite, mettez l'appareil hors tension.

6

Laisser agir la solution pendant 15 minutes

7

Appuyez sur le bouton d'alimentation et faites couler l'eau jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

Ensuite, mettez l'appareil hors tension.

8

Rincer en faisant fonctionner l'appareil uniquement avec de l'eau au moins 3 fois (3 réservoirs d'eau complets).

Remarque:
Si le nettoyage n'est pas effectué conformément à ces étapes, la garantie est annulée.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionCafetière à filtre ICM15210.1