La Specialista ArteA la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

La Specialista Arte

A la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

Essayez cette solution

Effectuer le cycle de rinçage à partir de l'étape 9 du guide de détartrage.

Cause potentielle:
Pendant le cycle de rinçage, le réservoir d'eau n'a pas été rempli jusqu'au niveau MAX.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Suivez le guide de détartrage ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées :

1

Avant le détartrage

**Remarque : **

• Avant toute utilisation, lisez les instructions et l'étiquetage sur l'emballage du détartrant.

• Il est important d'utiliser uniquement le détartrant De'Longhi. L'utilisation d'un détartrant inadapté et/ou un détartrage incorrect peuvent entraîner des défaillances non couvertes par la garantie du fabricant.

• Le détartrant peut endommager les surfaces délicates. Si le produit est renversé accidentellement, séchez-le immédiatement.

2

Le cas échéant, retirer le dispositif adoucisseur d'eau.

Versez ensuite le détartrant dans le réservoir jusqu'au niveau A indiqué à l'intérieur du réservoir.

Le niveau A correspond à un sachet de 100 ml.

3

Ajouter de l'eau (1 litre) jusqu'au niveau B

Remettez ensuite le réservoir à eau dans l'appareil.

4

Tournez le sélecteur de mode sur l'option détartrage.

Le voyant OK devient orange et le voyant de détartrage clignote.

5

Placer un récipient sous l'écoulement du café, l'écoulement de l'eau chaude et la buse vapeur.

Assurez-vous que le portafiltre n'est pas fixé.

6

Maintenir le bouton OK enfoncé pendant au moins 3 secondes

Le voyant OK commence à clignoter et le détartrage démarre.

**Remarque : **
Si vous lancez le cycle de détartrage par erreur, vous pouvez appuyer sur la touche OK pendant 10 secondes ; le cycle de rinçage ne peut pas être arrêté (à partir de l'étape 9).

7

Le programme de détartrage démarre et le liquide détartrant sort de la buse vapeur et de la sortie café.

Le programme de détartrage élimine les dépôts de calcaire à l'intérieur de l'appareil en effectuant automatiquement une série de rinçages et de pauses jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

La distribution s'arrête et le voyant OK devient blanc. Cela indique qu'il est nécessaire de procéder au rinçage.

8

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage et le remplacer par un récipient vide.

9

Replacer le réservoir à eau

1
Retirer le réservoir à 'eau.

2
Vider les éventuels résidus de solution de détartrage.

3
Rincer à l'eau courante.

4
Remplir d'eau fraîche jusqu'au niveau MAX.

5
Remettez le réservoir dans son logement.

10

Placer un récipient sous l'écoulement du café, l'écoulement de l'eau chaude et la buse vapeur.

11

Appuyez sur le bouton OK

Le rinçage commence.

Lorsque le rinçage est terminé, la distribution s'arrête et l'appareil se prépare à être utilisé à nouveau.

12

Vider les récipients utilisés pour recueillir l'eau de rinçage

13

Extraire et vider le bac d'égouttage, puis le remettre dans l'appareil.

Replacer le réservoir à eau

Retirer le réservoir à 'eau.

Remplir d'eau fraîche jusqu'au niveau MAX.

Remettez le réservoir dans son logement.

**La machine est maintenant prête à l'emploi.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionLa Specialista Arte