La Specialista Maestro - Cold Brew TechnologyLe café est trop fort

La Specialista Maestro - Cold Brew Technology

Le café est trop fort

Essayez cette solution

Reportez-vous à la vidéo d'instruction et au tableau ci-dessous pour obtenir des suggestions.

Cause potentielle:
Les paramètres de l'appareil doivent être revus.

Remarque :
Pour voir une vidéo sur la préparation d'un espresso parfait, veuillez consulter notre vidéo d'instruction sur la page Comment faire de De'Longhi :

ESPRESSO PARFAITCAFE SOUS-EXTRAITCAFE SUR-EXTRAIT
Image
MousseDe couleur brun-noisette avec des teintes foncées et des stries claires, d'une épaisseur de 3 à 4 mm.Claire et fine avec de grosses bulles.Sombre et fines, seulement sur les bords.
CorpsDense, savoureux et onctueux.Mince et aqueux.Excessif.
GoûtBien équilibré et persistant.Faible et de courte durée.Fort, astringent, persistant et amère en bouche.
Arôme : intense.Non prononcé.Faible, avec un soupçon de café brûlé.
Niveau de mouture - Correct.Trop grossier. Réglez le moulin sur une position plus basse.Trop fine. Ajustez le moulin à une position plus élevée.
Quantité de caféCorrecte. Pas assez. Augmentez la quantité.Trop de café. Réduisez la quantité.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionLa Specialista Maestro - Cold Brew Technology