La Specialista PrestigioA la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

La Specialista Prestigio

A la fin du détartrage, l'appareil demande un nouveau rinçage.

Essayez cette solution

Terminer le cycle de rinçage à partir du guide de détartrage

Cause potentielle:
Pendant le cycle de rinçage, le réservoir à eau n'a pas été rempli jusqu'au niveau MAX.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Suivez le guide étape par étape ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées :

1

Retirer le réservoir à eau

2

Le cas échéant, retirer le filtre adoucisseur d'eau du réservoir à eau.

3

Verser le détartrant dans le réservoir jusqu'au niveau indiqué par le symbole

4

Ajouter de l'eau (1 litre) jusqu'au niveau indiqué par le symbole

5

Tournez le sélecteur de mode en position "détartrage".

Le voyant OK devient orange.

6

Assurez-vous que le portafiltre n'est pas fixé et placez un récipient sous la sortie de café, l'écoulement d'eau chaude et la buse vapeur.

7

Appuyer sur OK

Le voyant de détartrage commence à clignoter et le détartrage commence.

8

Le programme de détartrage démarre et le liquide détartrant sort de la buse vapeur et de la sortie café.

Le programme de détartrage élimine les dépôts de calcaire à l'intérieur de l'appareil en effectuant automatiquement une série de rinçages et de pauses jusqu'à ce que le réservoir soit vide.

La distribution s'arrête et le voyant OK devient blanc. Cela indique qu'il est nécessaire de procéder au rinçage.

9

Vider les récipients utilisés pour recueillir la solution de détartrage et les remplacer par des récipients vides.

10

Vider et replacer le réservoir à eau dans son logement

1
Retirer le réservoir d'eau.

2
Vider les éventuels résidus de solution de détartrage.

3
Rincer à l'eau courante.

4
Remplir d'eau fraîche jusqu'au niveau MAX.

5
Remettre le réservoir dans son logement.

11

Appuyez sur le bouton OK

Le rinçage commence.

Lorsque le rinçage est terminé, la distribution s'arrête et l'appareil se prépare à être utilisé à nouveau.

12

Vider les récipients utilisés pour recueillir l'eau de rinçage

13

Extraire et vider le bac d'égouttage, puis le remettre dans l'appareil.

14

Vider, rincer, puis remplir le réservoir à eau avec de l'eau fraîche et le remettre en place.

Si vous avez retiré un filtre à eau lors de la première étape, remettez-le en place dans le réservoir à eau.

L'appareil est maintenant prêt à l'emploi.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionLa Specialista Prestigio