La Specialista PrestigioL'appareil ne moud pas le café

La Specialista Prestigio

L'appareil ne moud pas le café

Essayez cette solution

Retirer les corps étrangers et nettoyer les meules

Cause potentielle:
Les meules sont bloquées par un corps étranger.

Suivez le guide ci-dessous pour des instructions détaillées :

1

Vider le réservoir à grains

Si nécessaire, utiliser un aspirateur pour enlever les restes de grains.

2

Fixer le porte-filtre à la sortie du moulin à café

L'aligner avec "INSERT".

Tournez-le ensuite vers la droite jusqu'à la butée.

Le broyage commence lorsque le porte-filtre atteint la position "CLOSE" et s'arrête automatiquement.

3

Éteindre l'appareil

4

Retirer le réservoir à grains

Débloquer le réservoir à grains en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et l'extraire de l'appareil.

5

Tournez le sélecteur de finesse dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position "REMOVE".

6

Extraire la meule supérieure en la saisissant par la poignée

7

Nettoyer la meule à l'aide d'une brosse

Éliminez également les résidus de café à l'aide d'un aspirateur.

8

Insérer la meule dans son logement

9

Tournez le sélecteur pour sélectionner le niveau de broyage souhaité

10

Assurez-vous que la meule est correctement insérée en la tirant par la poignée.

S'il est correctement inséré, il ne bougera pas.

11

Utiliser un pinceau pour enlever les résidus de café de la sortie du moulin à café

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionLa Specialista Prestigio