La SpecialistaLe café est trop fort

La Specialista

Le café est trop fort

Essayez cette solution

Le tableau ci-dessous contient des suggestions

Cause potentielle:
Les paramètres de l'appareil doivent être revus.

| LES RÉGLAGES DE L'APPAREIL DOIVENT ÊTRE REVUS.
|-----------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Image||||
| La mousse est de couleur brun-noisette avec des lumières foncées et des stries claires, d'une épaisseur de 3 à 4 mm. | La mousse est claire et fine avec de grosses bulles. | La mousse est claire et fine avec de grosses bulles. |
| Corps : dense, savoureux et onctueux. | Mince et aqueux. | Excessif. |
| Goût : Bien équilibré et persistant. | Faible et de courte durée. | Forte, astringente, persistante et amère en bouche. |
| Arôme : intense. | Non prononcé. | Faible, avec un soupçon de café brûlé. |
| Niveau de mouture - Correct. | Trop grossier. Réglez le moulin sur une position plus basse. | Trop fine. Ajustez le moulin à une position plus élevée. |
| Quantité de café - Correct. | Pas assez. Augmentez la quantité. | Trop de café. Réduisez la quantité. |

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionLa Specialista