MaestosaMessage : VERSER LE CAFE, UNE DOSE MAXIMUM

Maestosa

Message : VERSER LE CAFE, UNE DOSE MAXIMUM

Essayez cette solution

Placer le café prémoulu dans l'entonnoir

Cause possible:
Vous avez confirmé vouloir faire du café avec du café pré-moulu.

Appuyez sur "Next" pour continuer, puis suivez les instructions du guide ci-dessous.

1

Important !

• N'ajoutez jamais de café pré-moulu lorsque la machine est éteinte, car il pourrait se répandre à l'intérieur de la machine et la salir. Cela pourrait endommager la machine.

• N'utilisez jamais plus d'une dose rase, car elle pourrait salir l'intérieur de la machine à café ou bloquer l'entonnoir.

• Lorsque vous utilisez du café pré-moulu, vous ne pouvez préparer qu'une seule tasse à la fois.

• Préparation d'un café LONG : à mi-chemin de la préparation, le message "VERSER LE CAFÉ PRÉ-MOULU, UNE DOSE MAXIMUM" s'affiche. Ajoutez une mesure de café pré-moulu et appuyez sur "OK".

• Il n'est pas possible de préparer un café DOPPIO+ avec du café prémoulu.

2

Soulever le couvercle de l'entonnoir à café prémoulu

LE MESSAGE "VOLET CAFÉ PRÉ-MOULU OUVERT. SOUHAITEZ-VOUS UTILISER DU CAFÉ PRÉ-MOULU ?" s'affiche.

3

Appuyez sur "Suivant" pour continuer

Ou "Annuler " pour arrêter et revenir à la page d'accueil.

Le message "VERSER LE CAFÉ PRÉ-MOULU, UNE DOSE MAXIMUM" s'affiche.

4

S'assurer que l'entonnoir n'est pas obstrué, puis ajouter une mesure de café prémoulu.

Appuyez ensuite sur OK pour poursuivre la préparation.

Le message "MODE PRÉ-MOULU" s'affiche.

5

Appuyez sur l'image de la page d'accueil correspondant au café souhaité

L'appareil commence la préparation. L'image de la boisson sélectionnée apparaît sur l'écran, accompagnée d'une barre de progression qui se remplit au fur et à mesure de l'opération et d'une description de chaque phase (mouture, préparation du café).

À la fin de la préparation, le message "Votre boisson est prête !" apparaît sur l'écran. L'appareil est alors prêt pour une nouvelle utilisation.

Note
Pour quitter le mode pré-moulu, ouvrez le couvercle pré-moulu et appuyez sur "Annuler".