MaestosaMessage : VIDER LE RÉCIPIENT DE MARCS

Maestosa

Message : VIDER LE RÉCIPIENT DE MARCS

Essayez cette solution

Vider le bac à marc et le bac d'égouttage, les nettoyer et les remettre en place.

Cause possible:
Le bac à marc est plein.

Suivez ce guide étape par étape :

1

Important !

Danger de brûlure
Si vous préparez plusieurs boissons à base de lait l'une après l'autre, le plateau métallique (A19) devient chaud. Attendez qu'il refroidisse avant de le toucher et manipulez-le uniquement par l'avant.

Note
Lorsque vous retirez le plateau d'égouttage, le bac à marc doit être vidé, même s'il contient peu de marc. Si vous ne le faites pas, lors des cafés suivants, le bac à marc risque de se remplir plus que prévu et d'obstruer la machine.

2

Appuyer sur le bouton et ouvrir la porte frontale

3

Retirer le bac d'égouttage et le bac à marc

4

Vider le bac à marc et le nettoyer soigneusement afin d'éliminer tous les résidus restés au fond.

Cette opération peut être effectuée à l'aide de la spatule sur le pinceau fourni.

5

Remettre l'égouttoir complet avec la grille et le bac à marc dans l'appareil, puis fermer la porte avant.