MaestosaMessage : REMPLIR LE RÉSERVOIR D'EAU. UTILISER L'ENTONNOIR OU RETIRER LE RÉSERVOIR D'EAU

Maestosa

Message : REMPLIR LE RÉSERVOIR D'EAU. UTILISER L'ENTONNOIR OU RETIRER LE RÉSERVOIR D'EAU

Essayez cette solution

Remplir le réservoir avec de l'eau

Cause possible:
Manque d'eau dans le réservoir.

Suivez le guide ci-dessous pour des instructions détaillées.

Autre solution:
Vous pouvez remplir le réservoir en versant l'eau par la trappe de remplissage située sur le côté et en vérifiant le niveau par la fenêtre transparente située sur le côté du réservoir.

Important:
Ne versez jamais d'eau par la porte de remplissage lorsque le réservoir a été extrait.

Appuyer sur le bouton de verrouillage pour ouvrir la porte

Extraire le réservoir

Remplir le réservoir avec de l'eau

Remettre le réservoir dans l'appareil