MaestosaMessage : MOUTURE TROP FINE. RÉGLER LA MOUTURE DEPUIS LE MENU PARAMÈTRES

Maestosa

Message : MOUTURE TROP FINE. RÉGLER LA MOUTURE DEPUIS LE MENU PARAMÈTRES

Essayez cette solution

Régler le moulin à café

Cause possible:
La mouture est trop fine et le café est délivré trop lentement ou pas du tout.

Suivez le guide vidéo ci-dessous :

Ou suivez les instructions écrites dans le guide ci-dessous :

1

Note

L'appareil est équipé de deux moulins à café correspondant aux bacs à grains (I) et (II). Les moulins à café sont réglés par défaut pour préparer correctement le café et ne devraient pas avoir besoin d'être réglés initialement.

Toutefois, si après avoir préparé les premiers cafés, vous constatez que le café est trop faible et pas assez crémeux ou que la distribution est trop lente (une goutte à la fois), il est possible de les régler.

2

Appuyer sur le menu des réglages

3

Sélectionnez "Ajuster le moulin"

Un tutoriel s'affiche avec des suggestions sur le niveau de broyage. Si vous voulez sauter cette présentation, appuyez sur "Passer" ou autrement appuyez sur "Suivant" pour continuer avec le tutoriel.

Le message "Sélectionner mouture [I] ou [II] et régler le niveau de mouture dans la valeur disponible" s'affiche.

4

Sélectionnez le moulin que vous souhaitez régler

5

Sélectionnez la finesse de broyage requise en appuyant directement sur l'un des chiffres sélectionnables dans l'intervalle en surbrillance.

6

Pour mettre en œuvre le réglage, appuyez sur OK et distribuez 5 cafés avec le moulin sélectionné