MaestosaMessage : INSÉRER L’INFUSEUR

Maestosa

Message : INSÉRER L’INFUSEUR

Essayez cette solution

Assurez-vous que l'infuseur est correctement inséré

Cause possible:
L'infuseur n'a pas été correctement remis en place après le nettoyage.

Suivez la partie relative à l'insertion dans ce guide étape par étape :

1

Important

L'infuseur peut ne pas être extrait lorsque la machine est en marche.

2

Éteindre la machine à café

3

Appuyer sur le bouton, ouvrir la porte et extraire le réservoir à eau

4

Ouvrez la porte de l'infuseur située sur le côté droit de la machine à café.

5

Appuyez sur les 2 boutons colorés de déverrouillage vers l'intérieur et tirez en même temps l'infuseur vers l'extérieur.

6

Faire tremper l'infuseur dans l'eau pendant environ 5 minutes, puis le rincer sous le robinet.

Nettoyez ensuite l'infuseur sans utiliser de liquide vaisselle car il pourrait être endommagé.

Important
RINCER À L'EAU UNIQUEMENT
PAS DE LIQUIDE VAISSELLE - PAS DE LAVE-VAISSELLE

7

Utilisez la brosse pour éliminer les résidus de café restés dans le boîtier de l'infuseur, visibles à travers la porte de l'infuseur.

8

Après le nettoyage, remettez l'infuseur dans l'appareil en l'insérant dans le support.

9

Une fois insérés, assurez-vous que les deux boutons rouges sont bien ressortis

10

Fermer la porte de l'infuseur

11

Remettre le réservoir à eau en place et fermer la porte frontale