MaestosaMessage : REFROIDISSEMENT MACHINE ANORMAL.CONSULTER LE MODE D'EMPLOI OU LE SERVICE CLIENTS

Maestosa

Message : REFROIDISSEMENT MACHINE ANORMAL.CONSULTER LE MODE D'EMPLOI OU LE SERVICE CLIENTS

Essayez cette solution

Appuyez sur "OK" pour revenir à la page d'accueil et continuer à utiliser la machine.

Cause possible:
Un dysfonctionnement empêche le refroidissement correct de la machine.

Nous vous recommandons de ne pas faire plus de 10 cafés consécutifs.