MaestosaMessage : REMPLACER LE FILTRE À EAU, APPUYER SUR OK POUR DÉMARRER

Maestosa

Message : REMPLACER LE FILTRE À EAU, APPUYER SUR OK POUR DÉMARRER

Essayez cette solution

Appuyez sur "OK" pour remplacer le filtre, ou sur "ESC" pour exécuter la procédure ultérieurement.

Cause probable:
Le filtre adoucisseur d'eau est saturé.

Suivez les instructions ci-dessous pour remplacer le filtre à eau :

1

L'écran affiche "Remplacer le filtre de l'adoucisseur d'eau, appuyer sur OK pour démarrer".

Appuyez sur "OK".

2

Le message "Retirer le filtre actuel avant d’en installer un neuf" apparaît sur l'écran.

Appuyez sur le bouton de verrouillage pour ouvrir la porte d'entrée.

3

Extraire le réservoir à eau et le filtre saturé

4

Appuyez sur "Suivant"

5

Sortez le nouveau filtre à eau de son emballage

Tournez ensuite l'indicateur de date sur les deux mois suivants.

Note
Le filtre dure environ deux mois si l'appareil est utilisé normalement. Si la machine à café reste inutilisée avec le filtre installé, celui-ci durera au maximum trois semaines.

6

Appuyez sur "Suivant" pour continuer

"Retour " pour revenir à l'écran précédent

"Annuler " pour annuler l'opération

7

Faire couler de l'eau dans le trou du filtre jusqu'à ce qu'elle en ressorte pour activer le filtre.

Faites couler de l'eau du robinet à travers le trou du filtre comme indiqué sur la figure
jusqu'à ce que de l'eau sorte des fentes latérales pendant plus d'une minute.

Appuyez ensuite sur "Suivant".

8

Remplir le réservoir avec de l'eau

9

Insérez le nouveau filtre dans le réservoir à eau et immergez-le complètement pendant une dizaine de secondes, en l'inclinant et en le pressant légèrement pour permettre aux bulles d'air de s'échapper.

10

Insérez le filtre dans le logement du filtre dans le réservoir à eau et appuyez jusqu'à la butée.

Appuyez ensuite sur "Suivant".

Le message "Insérer le filtre à l’endroit prédéfini" s'affiche.

11

Appuyez sur "Suivant" pour continuer

Le message "Insérer le réservoir d'eau" s'affiche.

12

Fermez le réservoir avec le couvercle, puis remettez le réservoir dans la machine et fermez la porte avant.

Appuyez ensuite sur "Suivant".

"Positionnez le récipient de 0,5 l sous les becs verseurs. Appuyez sur OK pour remplir le filtre" s'affiche.

13

Positionner le récipient de 0,5 l sous les becs verseurs

Appuyez ensuite sur OK.

"Rinçage en cours. Eau chaude par les becs" s'affiche.

La distribution commence et s'arrête automatiquement.

14

Attendez que le message "Filtre à eau installé : appuyez sur OK" s'affiche.

Appuyez sur OK.

Le filtre est maintenant actif et vous pouvez utiliser la machine à café.