MaestosaAucune vapeur ou eau chaude ne sort du bec verseur

Maestosa

Aucune vapeur ou eau chaude ne sort du bec verseur

Essayez cette solution

Nettoyer le bec d'eau chaude/vapeur après utilisation

Cause possible:
Le bec est sale ou obstrué.

Suivez le guide ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées.

1

Placer un récipient d'une capacité minimale de 500 ml sous les becs verseurs de café et d'eau chaude.

2

Appuyer sur le menu des réglages

3

Sélectionner "Rinçage"

"Positionnez le récipient de 0,5 l sous les becs verseurs. Appuyer sur OK pour démarrer" s'affiche.

4

Appuyez sur OK pour lancer la distribution

Après quelques secondes, de l'eau chaude est délivrée d'abord par la buse à café, puis par la buse à eau chaude/vapeur (si insérée) pour nettoyer et chauffer le circuit interne de l'appareil.

Le message "RINÇAGE EN COURS, DE L'EAU CHAUDE SORT DES BUSES" apparaît sur l'écran.

Pour arrêter le rinçage, appuyez sur "Annuler" ou attendez que le rinçage s'arrête automatiquement.

5

Attendez quelques minutes pour que le bec d'eau chaude/vapeur refroidisse.

Extraire ensuite en appuyant sur le bouton de déclenchement :

6

Tourner le connecteur dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et extraire

7

Tenez le bec d'une main et, de l'autre, tournez l'accessoire à cappuccino et tirez-le vers le bas.

Retirez également la buse de raccordement à la vapeur en la tirant vers le bas.

8

Vérifier que l'orifice de la buse de raccordement n'est pas obstrué.

Si nécessaire, nettoyer à l'aide d'un cure-dent.

9

Laver soigneusement tous les éléments du bec à l'aide d'une éponge et d'eau chaude.

Utiliser la brosse à tube pour gratter les éventuels résidus de lait.

Replacer correctement tous les éléments du bec