MaestosaLe café n'est pas chaud

Maestosa

Le café n'est pas chaud

Essayez cette solution

Effectuer un cycle de rinçage avant de distribuer le café

Cause potentielle:
L'infuseur s'est refroidi car 2/3 minutes se sont écoulées depuis la dernière préparation de café.

1

Attention !

• Si l'appareil n'est pas utilisé pendant plus de 3-4 jours, il est fortement recommandé d'effectuer 2-3 rinçages avant de le remettre en marche.

• Après le nettoyage, il est normal que le bac à marc contienne de l'eau.

2

Placer un récipient d'une capacité minimale de 500 ml sous les becs verseurs de café et d'eau chaude.

3

Appuyer sur le menu des réglages

4

Sélectionner "Rinçage"

"Positionnez le récipient de 0,5 l sous les becs verseurs. Appuyer sur OK pour démarrer" s'affiche.

5

Appuyez sur OK pour lancer la distribution

Après quelques secondes, de l'eau chaude est délivrée d'abord par la buse à café, puis par la buse à eau chaude/vapeur (si insérée) pour nettoyer et chauffer le circuit interne de l'appareil.

Le message "RINÇAGE EN COURS, DE L'EAU CHAUDE SORT DES BUSES" apparaît sur l'écran.

Pour arrêter le rinçage, appuyez sur "Annuler" ou attendez que le rinçage s'arrête automatiquement.