Magnifica Evo ECAM29X.5XLe lait contient de grosses bulles

Magnifica Evo ECAM29X.5X

Le lait contient de grosses bulles

Essayez cette solution

Retirer et nettoyer tous les composants

Cause possible:
L'accessoire à cappuccino est sale.

Retirez tous les composants et nettoyez-les
soigneusement.

Suivez le guide étape par étape ci-dessous pour effectuer un nettoyage correct ou regardez le guide vidéo suivant.

1

Important !

• Lors du nettoyage de la carafe à lait, n'utilisez pas de détergents, d'éponges abrasives ou d'objets métalliques pour éliminer les éventuels dépôts de lait.

• Nettoyez la carafe à lait à chaque fois que vous préparez du lait, comme décrit dans ce guide pas à pas.

2

Retirer le couvercle de la carafe à lait et extraire tous les éléments amovibles

3

Extraire le tube d'admission du lait

image

4

Tourner le bec verseur du lait en position verticale et tirer pour l'extraire ;

image

5

Appuyer sur le bouton pour extraire le connecteur

image

6

Rincer les composants

Dans un lave-vaisselle (recommandé) :
Rincez tous les éléments et le récipient à l'eau courante chaude (au moins 40°C), puis placez-les dans le panier supérieur du lave-vaisselle et lancez un programme à 50°C, par exemple le programme standard ECO.

À la main:
Rincez tous les composants et le récipient à l'eau courante chaude (au moins 40°C), afin d'éliminer tous les résidus de lait visibles, en veillant à faire passer l'eau par tous les trous du couvercle (image ci-dessous). Plongez ensuite tous les éléments dans de l'eau chaude (au moins 40°C) avec un liquide vaisselle doux/neutre pendant au moins 30 minutes. Rincer abondamment à l'eau chaude en frottant chaque élément individuellement entre les doigts et les pouces.

7

S'assurer que la rainure d'aération (dans l'agrandissement) est propre.

Rincer soigneusement le connecteur de la carafe à lait. Veiller particulièrement à ce qu'il n'y ait pas de résidus de lait dans le canal d'air (voir agrandissement) (Image ci-dessous) : gratter le canal si nécessaire, à l'aide d'un cure-dent.

8

Sécher tous les composants avec un chiffon propre et sec

9

Pousser le connecteur à fond

Lorsqu'il est bien inséré, le connecteur ne peut être détaché qu'en appuyant sur le bouton de déverrouillage situé sur le couvercle.

10

Remontez tous les éléments du couvercle. Pour réinsérer le connecteur, appuyez sur le bouton correspondant

Remettre le couvercle sur la carafe à lait

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Evo ECAM29X.5X