Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2L'appareil émet des bouffées de vapeur par l'égouttoir et/ou il y a de l'eau sur la surface sur laquelle repose l'appareil.

Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2

L'appareil émet des bouffées de vapeur par l'égouttoir et/ou il y a de l'eau sur la surface sur laquelle repose l'appareil.

Essayez cette solution

Remettre la grille de l'égouttoir sur l'égouttoir

Cause possible:
La grille du plateau d'égouttage n'a pas été remise en place après le nettoyage.

Remettez la grille du plateau d'égouttage dans le plateau d'égouttage.
image

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2