Magnifica S Cappuccino SmartLe café n'est pas chaud

Magnifica S Cappuccino Smart

Le café n'est pas chaud

Essayez cette solution

Préchauffer les tasses en les rinçant à l'eau chaude.

Vous pouvez utiliser la fonction eau chaude décrite dans le guide ci-dessous.

1

Insérer le bec d'eau chaude dans la buse jusqu'à la butée.

image

2

Placer un récipient sous le bec verseur

Placez le récipient le plus près possible du bec d'eau chaude pour éviter les éclaboussures.

image

3

Sélectionner la fonction eau chaude

Tournez le bouton de sélection jusqu'à ce que le voyant s'allume.

image

4

Fournir de l'eau chaude

1.
Si vous souhaitez délivrer une double taille, appuyez sur la touche . Le voyant correspondant s'allume.

2.
Appuyez sur la touche .

image

La machine délivre de l'eau chaude, puis s'arrête automatiquement.

3.
Pour interrompre manuellement la distribution d'eau chaude, appuyez à nouveau sur le bouton .

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Cappuccino Smart