Magnifica S CappuccinoMessage : DÉTARTRER

Magnifica S Cappuccino

1

IMPORTANT

Avant l'utilisation, lisez les instructions et l'étiquetage sur l'emballage du détartrant.
image
Vous devriez utiliser uniquement le détartrant De'Longhi. L'utilisation d'un détartrant inadapté et/ou un détartrage incorrect peuvent entraîner des défaillances non couvertes par la garantie du fabricant.

2

A noter :

1.
Utiliser uniquement le détartrant recommandé par De'Longhi. Si l'appareil n'est pas détartré comme indiqué ci-dessus, la garantie est également annulée.

2.
Si le cycle de détartrage ne se déroule pas correctement (par exemple, absence d'électricité), il est recommandé de le répéter.

3.
Après le détartrage, il est normal que le bac à marc contienne de l'eau.

3

Appuyez sur la touche POWER pour mettre l'appareil en marche

image

4

Appuyez sur le bouton MENU

5

Appuyez sur B4 ou B5 jusqu'à ce que "Détartrage" soit affiché.

6

Sélectionner en appuyant sur OK

Le message "Détartrage Confirmer ?" apparaît sur l'écran. Appuyez à nouveau sur OK pour activer la fonction. Le message "Verser détartrant Confirmer ?" apparaît à l'écran.

7

Extraire et vider l'égouttoir et le bac à marcs

Remettez ensuite les deux dans la machine à café.

8

Vider complètement le réservoir à eau et retirer le filtre adoucisseur d'eau s'il y en a un.

9

Verser le détartrant dans le réservoir et ajouter de l'eau.

Versez le détartrant dans le réservoir jusqu'au niveau A (équivalent à un sachet de 100 ml) indiqué au dos du réservoir. Ajoutez de l'eau (1 litre) jusqu'au niveau B. Puis remettez le réservoir à eau dans la machine à café.

10

Placez un récipient vide d'une capacité minimale de 1,8 litre sous l'écoulement d'eau chaude et l'écoulement de café.

11

Risque de brûlure !

De l'eau chaude contenant de l'acide est distribuée par les becs verseurs d'eau chaude et de café. Évitez tout contact avec les éclaboussures de cette solution.

12

Appuyez sur OK pour confirmer que la solution a été introduite.

L'écran affiche "Décalcification en cours". Le programme de détartrage démarre et le liquide détartrant sort de la buse à eau et de la buse à café. Une série de rinçages et de pauses est effectuée automatiquement pour éliminer tous les résidus de calcaire à l'intérieur de la machine à café.

Après environ 25 minutes, le détartrage s'arrête et le message "Rinçage, REMPLIR LE RÉSERVOIR" apparaît sur l'écran. La machine à café est maintenant prête à être rincée à l'eau claire.

13

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage

Vider le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage.

14

Retirer le réservoir d'eau, le vider, le rincer à l'eau courante, le remplir d'eau propre et le remettre en place dans la machine à café.

Le message "Rinçage Confirmer ?" apparaît sur l'écran.

15

Placer le récipient utilisé pour recueillir la solution de détartrage, vide, sous les becs verseurs.

16

Appuyez sur OK pour confirmer

L'eau chaude est d'abord distribuée par la buse à eau, pour continuer et terminer avec la buse à café. Le message "Rinçage" apparaît sur l'écran.

Lorsque le réservoir d'eau est vide, le message "Rinçage - REMPLIR LE RÉSERVOIR" apparaît sur l'écran.

17

Vider le récipient utilisé pour recueillir l'eau de rinçage

18

Insérer le filtre dans le réservoir (si présent)

19

Remplir le réservoir à eau

Remplissez le réservoir à eau jusqu'au niveau MAX avec de l'eau fraîche et remettez la machine à café en place.

Le message "Rinçage... Confirmer ?" apparaît sur l'écran.

20

Placer le récipient servant à recueillir l'eau de rinçage vide sous le bec d'eau et les gicleurs café.

21

Appuyez sur OK pour confirmer

L'eau chaude est d'abord distribuée par la buse à 'eau, puis par la buse à café. L'écran affiche "Rinçage".

Lorsque le réservoir d'eau est vide, le message "Rinçage - REMPLIR LE RÉSERVOIR" apparaît sur l'écran.

22

Vider le récipient utilisé pour recueillir l'eau de rinçage

23

Remettre en place le filtre à eau (s'il était présent auparavant)

24

Remplir le réservoir à eau

Remplissez le réservoir à eau jusqu'au niveau MAX avec de l'eau fraîche et remettez la machine à café en place.

Le message "Rinçage... Confirmer ?" apparaît sur l'écran.

25

Placer le récipient servant à recueillir l'eau de rinçage vide sous le bec d'eau et les gicleurs café.

26

Appuyez sur OK pour confirmer

L'eau chaude est fournie par le bec verseur.

Lorsque le processus est terminé, le message "Détartrage terminé Confirmer ?" s'affiche à l'écran.

27

Appuyez à nouveau sur OK pour confirmer

L'écran affiche "REMPLIR LE RESERVOIR D'EAU".

28

Remplir le réservoir à eau avec de l'eau fraîche jusqu'au niveau MAX et le remettre en place dans la machine à café.

Le détartrage est terminé.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Cappuccino