Magnifica S CappuccinoMessage : INSÉRER LE GROUPE INFUSEUR

Magnifica S Cappuccino

Message : INSÉRER LE GROUPE INFUSEUR

Essayez cette solution

Assurez-vous que l'infuseur est correctement inséré

Cause possible:
L'infuseur n'a pas été correctement remis en place
après le nettoyage.

Suivez ce guide étape par étape :

1

IMPORTANT

L'infuseur peut ne pas être extrait lorsque la machine est en marche.

2

Appuyez sur la touche POWER pour éteindre la machine à café.

3

Retirer le réservoir à eau

4

Ouvrez la porte de l'infuseur située sur le côté droit de la machine à café.

5

Appuyez sur les 2 boutons colorés de déverrouillage vers l'intérieur et tirez en même temps l'infuseur vers l'extérieur.

6

Remettez l'infuseur en place en le faisant glisser sur le support interne, puis poussez sur le symbole PUSH à fond jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

**Remarque : **
Si l'infuseur est difficile à insérer, avant de l'insérer, pressez les deux leviers indiqués sur la figure pour le réduire.

7

Une fois inséré, assurez-vous que les deux boutons colorés sont bien ressortis.

Fermer la porte de l'infuseur

Remettre en place le réservoir à eau

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Cappuccino