Magnifica S CappuccinoMessage : REMPLACER LE FILTRE

Magnifica S Cappuccino

Message : REMPLACER LE FILTRE

Essayez cette solution

Remplacer le filtre à eau

Cause possible:
Le filtre adoucisseur d'eau est épuisé.

Suivez les instructions de ce guide étape par étape :

1

Retirer le réservoir à eau et le filtre usagé

2

Pour activer le nouveau filtre, faites couler de l'eau du robinet dans l'orifice en laissant l'eau s'écouler par les ouvertures latérales pendant au moins une minute.

3

Remplir le réservoir avec de l'eau

4

Placer le filtre dans le réservoir à eau et l'immerger complètement pendant dix secondes, en l'inclinant pour permettre à l'air de s'échapper.

5

Insérez le filtre dans le logement du filtre et appuyez jusqu'à la butée.

6

Placez un récipient sous le bec d'eau chaude (capacité minimale de 500 ml).

7

Appuyez sur la touche MENU pour accéder au menu

8

Appuyez sur B4 ou B5 jusqu'à ce que "Remplacer le filtre" apparaisse sur l'écran.

9

Appuyer sur OK

Le message "Confirmer ?" apparaît sur l'écran.

10

Appuyez sur OK pour confirmer la sélection

L'écran affiche "Eau chaude Confirmer ?"

11

Appuyez sur OK pour confirmer à nouveau la sélection

La machine à café commence à distribuer de l'eau chaude et le message "Veuillez patienter ..." apparaît sur l'écran.

Lorsque la distribution d'eau chaude s'arrête, la machine à café revient automatiquement à l'état "Café prêt". Le nouveau filtre est maintenant actif et prêt à être utilisé.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionMagnifica S Cappuccino